Стратегическое партнерство с Reactive Phone

Smart Driver – незаменимое приложение от компании Reactive Phone для водителей, которое объединяет в себе видеорегистратор и предупреждения об опасностях на дороге (камеры контроля скорости — Стрелки, стационарные радары ГИБДД, посты ДПС и другие опасные места).
Если при приближении к опасному участку Ваша скорость будет выше разрешенной, то приложение будет подавать предупреждающие звуки. Это важно, т.к. теперь штраф за превышение на >20 км/ч уже начинается с 500 рублей. Скачайте приложение сейчас и экономьте на штрафах уже сегодня!
Вам больше не нужен отдельный видеорегистратор для снижения риска неправомерных действий со стороны других водителей или сотрудников ГИБДД. Вам больше не нужен радар-детектор. С приложением SmartDriver все это у вас в телефоне или планшете.
Smart Driver может работать в фоне — Вы можете использовать его совместно с навигатором. Предупреждения об опасностях будут выводиться с помощью голосовых уведомлений и визуальных посказок, а запись видео со звуком будет работать в фоне не мешая другим приложениям.
Теперь пользователям мобильного приложения Smart Driver доступно поминутное страхование СтартКАСКО.