Знать Страховое дело!

Рады сообщить о новом информационном партнере – ИНСТИТУТ СТРАХОВОГО И ИНВЕСТИЦИОННОГО БИЗНЕСА.
«В любой сфере деятельности важно стремиться стать профессионалом. Это вопрос понимания большой ответственности. Ответственности за общее дело компании, где ты работаешь и за те дела, которые ты вершишь. Тем более, когда вопрос касается одной из самой интересной отрасли – Страхование. Рад, что вместе с ИСФБ мы сможем обратить внимание на обязательную потребность в обучении страховому делу и постоянному самосовершенствованию.» — комментирует Коммерческий Директор ООО «Р-Телематика» Алексей Касаткин.
Рады партнерству с ИСИБ, так как миссия университета совпадает с идеями и ценностями компании Р-Телематика.
В каждой компании есть необходимость учить своих сотрудников, мотивировать их, заставлять их генерировать новые идеи для улучшения и развития бизнеса.
Многие делают все это через свое подсобное натуральное хозяйство — создают внутренние корпоративные «университеты».
Однако грамотные руководители компаний, к счастью, понимают, что от сотрудников следует требовать постоянного повышения квалификации во внешних учебных заведениях, в которых поставлена методическая работа и удобно организован учебный процесс.
Мы живем во времена, когда специалист становится все более мобильным, планирует свое развитие, ищет новые точки карьерного роста и поэтому обязан заботиться о непрерывном развитии своих профессиональных навыков.
Ориентируясь на потребности слушателей, ИСФБ выстраивает и совершенствует свои программы с точки зрения актуальности материала и удобства учебного расписания. Курсы Института отличаются относительной непродолжительностью и подразумевают довольно кропотливую самостоятельную работу, которая и обеспечивает мощный прирост новых профессиональных и личностных качеств.
«Пора перестать принимать на работу в страховую компанию «специалистов» без хотя бы базового профильного курса.
Качество персонала страховых компаний будет тем выше, чем выше будет качество квалификационных требований наших HR-менеджеров.
Учите свой персонал, и очень быстро вы увидите поразительные успехи вашей компании.» — комментирует ректор института, профессор Олег Борисович Окунев.
В институте возможно освоить такие профессии как:
— Андеррайтер;
— Актуарий;
— Риск-менеджер;
— Специалист по урегулированию убытков;
— Специалист по продаже страховой услуги.

Выдаваемые документы:
На основании ст. 60, пп.10-12 Федерального Закона РФ от 29.12.2012 г. «Об образовании» № 273-ФЗ, мы выдаем следующие выпускные документы:
1. Документ о прохождении обучения;
— Удостоверение о повышении квалификации в объеме 84 ак. часа или
— Диплом о профессиональной переподготовке о объеме 168 ак. часов.
— Диплом о дополнительном профессиональном образовании в объеме 512 ак. часов.
2. Свидетельство о присвоение разряда или класса, категории по результатам профессионального обучения профессии рабочего, должности служащего:
— Аттестат специалиста первой категории;
— Аттестат специалиста высшей категории.
3. Лицам, по разным причинам, не окончившим курс, но желающим продолжить обучение через некоторое время в будущем —
— Академическая справка о прослушанных предметах и объеме фактически выполненной нагрузки.